Стройсеть Поставка 

Москва

Вакансии

123 активные вакансии

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Стройсеть Поставка 

Компания "Стройсеть Поставка" один из  лидеров на рынке продажи отделочных, строительных материалов, лако-красочной продукции. В ассортименте широко представлен малярный, ручной и электроинструмент, хозяйственный и садовый инвентарь.

В прайсе представлено более 15 000 наименований продукции российского и импортного производства. Прямые контракты с ведущими отечественными производителями позволяют обеспечивать высокое качество продукции, оптимальные сроки и стабильность поставок. 

У  нас работает более 1500 сотрудников.  нашу компанию мы ищем не сотрудников, мы ищем единомышленников. Таких  людей, которые будут помогать компании стать самым лучшим партнером для наших  клиентов. Наш сотрудник  понимает,  что его личный материальный  и профессиональный  рост напрямую  связан с успехами компании,  в которой он  работает. Что  отличает успешных  сотрудников  нашей компании – желание  и умение  достигать  результата, способность  работать в режиме многозадачности, понимание  необходимости профессионального развития, готовность поддержать интересы компании.

Мы ищем как опытных специалистов, так и молодых талантливых людей. Будем  рады получить  Ваше  резюме на открытые вакансии. В случае, если Вы хотите работать в нашей компании, но не нашли подходящую вакансию, Вы можете направить свое резюме на почту kac@hrsp.ru и мы постараемся подобрать для Вас наиболее подходящую сферу деятельности.  

Если Вы разделяете наши убеждения, активны, готовы профессионально развиваться и совершенствоваться,  у Вас есть возможность  стать частью нашей команды. Мы  приглашаем целеустремленных, ответственных и энергичных людей, готовых к интенсивной  и интересной работе!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия123

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.