Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более недели назад

Кандидат

Мужчина, 34 года, родился 12 декабря 1990

Вышел на новое место

Санкт-Петербург, готов к переезду (Австралия), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Су-шеф

120 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа, волонтерство

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 13 лет 4 месяца

Декабрь 2023Февраль 2025
1 год 3 месяца

Санкт-Петербург, www.erarta.com

Услуги для населения... Показать еще

Су-шеф, Шеф-повар
Координирование и организация работы кухни Совершенствование производственного процесса Приготовление блюд, заготовок Контроль и грамотное планирование товарного запаса, проверка входящего сырья Контроль за соблюдением работниками санитарных норм, норм по охране труда и техники безопасности Проведение инвентаризации, устранение причин недосдач Ведение документации по товарному обороту, составление графика работы смен линейного персонала Подбор новых членов команды Работа по повышению квалификации персонала
Апрель 2023Ноябрь 2023
8 месяцев
Астрамарин

Санкт-Петербург, astra-marine.ru/

Су-шеф
Подготовка кухни к эксплуатации после консервации, организация рабочего процесса с учетом специальных условий. А ля карт, банкеты, фуршеты и тп.
Сентябрь 2022Апрель 2023
8 месяцев
Буше

Санкт-Петербург, bushe.ru

Розничная торговля... Показать еще

Заместитель шеф-повара
Координация работы фабрики-кухни.
Май 2022Сентябрь 2022
5 месяцев
Ресторан "Mina"

Санкт-Петербург, probka.org/restaurants/mina-spb/

Старший повар
Быстрое и качественное приготовление блюд Приготовление заготовок согласно технологическим картам и план меню Обучение, повышение профессиональных навыков сотрудников Ведение журналов Составление графика работы Проведение инвентаризаций
Сентябрь 2021Апрель 2022
8 месяцев
The Red Finch pub

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший повар
Подготовка смены, заказ продуктов, ведение документации.
Июнь 2021Сентябрь 2021
4 месяца
Загородный клуб «Царство-Королевство»

Кабардинка, scala-kabardinka.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Сезонная работа в ресторане.
Февраль 2021Май 2021
4 месяца

Санкт-Петербург, www.erarta.com

Услуги для населения... Показать еще

Старший повар
Заготовочный цех, подготовка банкетов, фуршетов, обеспечение кухни. Работа по а ля карт, подбор новых сотрудников, обучение и контроль. Разработка и введение новых позиций в меню кафе музея.
Февраль 2020Январь 2021
1 год
Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф, Директор склада
Пол года на период пандемии работал директором склада Яндекс.Лавка В рамках кухни в формате фриланс в это время Заинтересован вакансиями работы на постоянной основе
Июль 2019Январь 2020
7 месяцев
Ресторан Порт 2.0

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Разработка и введение нового меню, подбор персонала, ведение документации.
Декабрь 2018Июль 2019
8 месяцев
La Perla Seafood bar

Санкт-Петербург, laperlarest.ru/seafoodbar/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Координирование и организация работы кухни Совершенствование производственного процесса Приготовление блюд, заготовок Контроль и грамотное планирование товарного запаса, проверка входящего сырья Контроль за соблюдением работниками санитарных норм, норм по охране труда и техники безопасности Проведение инвентаризации, устранение причин недосдач Ведение документации по товарному обороту, составление графика работы смен линейного персонала Подбор новых членов команды Работа по повышению квалификации персонала
Август 2018Май 2019
10 месяцев

Санкт-Петербург, www.astra-marine.ru

Услуги для населения... Показать еще

Су-шеф
Сезонная работа на период навигации по реке Нева. Работа на теплоходе-ресторане "Сити Блюз". Подготовка и организация банкетов, фуршетов, работа по а ля карт. Заказ и прием продуктов, хоз. товаров Составление графика работы поваров Контроль качества п/ф и реализуемой продукции в соответствии с ТТК и стандартами компании. Ведение документации. Взаимодействие с другими подразделениями.
Декабрь 2017Август 2018
9 месяцев
CulinaryOn, Кулинарная студия

Санкт-Петербург, culinaryon.com/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Работа с продуктами в соответствии стандартов HACCP. Взаимодействие с поставщиками, своевременный заказ товаров. Контроль качества и количества входящего сырья, контроль соблюдения норм хранения, норм товарного соседства. Осуществление контроля над технологиями приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Проведение инвентаризаций. Учет оборудования и инвентаря, подбор и заказ необходимого. Составление графика рабочего времени сотрудников, ведение документации. Контроль выполнения стандартов компании. Планирование и распределение обязанностей на смене, контроль равномерной загруженности сотрудников. Проверка качества отпускаемой продукции. Составление обеденного меню. Активное сотрудничество с другими подразделениями студии для комфортной работы и достижения высокого результата. Обучение новых сотрудников, оценка профессиональных навыков, введение в должность. Участие в проведении кулинарных мастер-классов, помощь гостям в приготовлении блюд на мастер-классе, общение с ними. Проведение выездных мероприятий.
Ноябрь 2016Сентябрь 2017
11 месяцев
Ресторан «Дворянское собрание»

Санкт-Петербург, www.philharmonia.spb.ru/about/restaurants/noble_assembly/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар ресторана
Работа в ресторане премиум класса. Контроль наличия ассортимента, количества и качества необходимых товаров, сырья, продукции и полуфабрикатов в течение рабочего дня; Соблюдение санитарных норм; Соблюдение рецептур и технологии; Соблюдение сроков хранения и сроков реализации продукции; Соблюдение норм и правил охраны труда, эксплуатации оборудования; Поддержание чистоты на рабочем месте. Проведение инвентаризации, ген уборки.
Апрель 2016Октябрь 2016
7 месяцев

Санкт-Петербург, www.astra-marine.ru

Услуги для населения... Показать еще

Повар ресторана
Подготовка кухни к эксплуатации после консервации, организация рабочего места с учетом специальных условий. - Приготовление горячих и холодных блюд (а ля карт‚ ужины‚ банкетное меню) - Соблюдение стандартов приготовления‚ подачи и оформления блюд - Работа по технологическим картам.
Октябрь 2015Февраль 2016
5 месяцев
Ресторан "Мандарин Gallery"

Санкт-Петербург, www.restoclub.ru/spb/place/mandarin-gallery

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар ресторана
Организация работы цехов в соответствии с планом выпуска продукции Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка) Контроль и поддержание чистоты и порядка на кухне
Апрель 2015Октябрь 2015
7 месяцев

Санкт-Петербург, www.astra-marine.ru

Услуги для населения... Показать еще

Повар ресторана
- Приготовление горячих и холодных блюд (а ля карт‚ ужины‚ банкетное меню) - Соблюдение стандартов приготовления‚ подачи и оформления блюд - Работа по технологическим картам.
Октябрь 2014Апрель 2015
7 месяцев
Pub "Sherlock"

Санкт-Петербург, pubsherlock.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар универсал
Закупка продуктов, рационализация и оптимизация объемов,качества и количества входящего сырья Составление месячного меню и реализация бизнес-ланча Быстрое и качественное приготовление блюд Приготовление заготовок согласно технологическим картам Соблюдение рецептур и технологии Поддержание порядка на рабочем месте Соблюдение санитарных и технологических норм
Апрель 2014Октябрь 2014
7 месяцев
ДивоОстров, ресторан "Пирс"

Санкт-Петербург, www.restoclub.ru/spb/place/pirs

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар холодного цеха
Работа в ресторане Парка аттракционов "Диво Остров". Своевременная отдача блюд, согласно стандартам. Поддержание чистоты на рабочем месте. Участие в инвентаризации и генеральных уборках. Соблюдение правил хранения, маркировки и ротации продуктов. Контроль качества продуктов и проверка сроков годности;
Февраль 2014Июнь 2014
5 месяцев
Sasha's restobar

Санкт-Петербург, www.sashasbar.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар холодного цеха
· приготовление блюд согласно меню и форме подачи; · контроль и поддержание чистоты своей рабочей станции; · соблюдение санитарных норм, норм пожарной безопасности и техники безопасности; · участие в проведении инвентаризаций.
Апрель 2013Январь 2014
10 месяцев
Ресторан и пивоварня «Наbeerежная»

Санкт-Петербург, www.nabeer.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар холодного цеха
- быстрое и качественное приготовление блюд холодного цеха, - приготовление заготовок согласно технологическим картам, - контроль качества входящего сырья, - поддержание порядка на рабочем месте, - соблюдение санитарных и технологических норм
Март 2012Декабрь 2012
10 месяцев
Гудвин, развлекательный комплекс

Санкт-Петербург, www.restoclub.ru/spb/place/goodwin/restaurateur

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар холодного цеха
Работа в ночные смены. - Приготовление блюд согласно меню и технологическим картам; - Обеспечение порядка рабочего места; - Соблюдение трудовой дисциплины; - приготовление заготовок; - соблюдение правил личной гигиены, правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). - подготовка банкетов, фуршетов.
Сентябрь 2011Февраль 2012
6 месяцев

Санкт-Петербург, www.igora.biz

Услуги для населения... Показать еще

Повар холодного цеха
Приготовление блюд в холодном цехе в соответствии с утвержденными технологическими картами. Соблюдение стандартов приготовления, подачи и качества блюд. Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены.
Сентябрь 2010Декабрь 2010
4 месяца
Гостиница Ambassador.

Санкт-Петербург, www.ambassador-hotel.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Помощник повара
Работа в мясном и овощном цехах,помощь в приготовление заготовок для горячего и холодного цеха. Подготовка шведской линии. Выездные мероприятия. Отдача готовых блюд. Соблюдение санитарных норм. Соблюдение рецептур и технологии приготовления.

Навыки

Уровни владения навыками
Организаторские навыки
Работа в команде
Грамотная речь

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Открыт новому, понимаю и люблю свою профессию.

Среднее специальное образование

2009
ПЛ№57
повар-кондитер, повар-кондитер-универсал

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB2 — Средне-продвинутый


ФранцузскийA2 — Элементарный


Повышение квалификации, курсы

2018
CulinaryOn
CulinaryOn, Старший Су-шеф

Тесты, экзамены

2021
Training Center Turkey by H.H.Hassoon
Worldchefs, Sustainability Education for Culinary Professionals as Participant

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа