Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 44 года, родился 8 июля 1980

Люберцы (Московская область), готов к переезду (Австралия), не готов к командировкам

шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 9 лет 3 месяца

Август 2009Ноябрь 2009
4 месяца
ресторан европейской кухни "Гурман"
шеф-повар
Открытие ресторана с "0", подбор оборудования и инвинтаря, подбор персонала кухни, составление миню и нех. карт, проработка меню, работа с поставщиками, сан. пин.
Февраль 2009Август 2009
7 месяцев
романофф-кейтеринг
шеф-повар
Составление меню,тех.карт,обучение персонала,работа с поставщиками,отслежевание движения товаров на производстве,проведение инвинтаризации, организация работы поваров,контроль за соблюдением санитарных норм,разработка новых блюд, организация выездных мероприятий, организация корпаративного питания на 400чел.
Апрель 2006Май 2009
3 года 2 месяца
Управление делами президента РФ «Комбинат питания кремлевский»,
зав.производствами
Составление меню,тех.карт,обучение персонала,работа с поставщиками,отслежевание движения товаров на производстве,проведение инвинтаризации, организация работы поваров,контроль за соблюдением санитарных норм,разработка новых блюд, проведение приемов первых лиц государства, организация банкетов до 1100чел сидя с индивидуальной подачей и 6000чел фуршетом Получил благодарность от В.И.Кожина за подготовку и проведение встречи на высшем уровни Россия-Европейский союз.
Июль 2002Апрель 2006
3 года 10 месяцев
Холдинг ресторанов «Дольчевита групп» ресторан «Москва-Рим»,
су-шеф
Контроль за работой персонала,состовление тех.карт,отслежевание движения товаров на производстве,помощь в разработке новых блюд.
Сентябрь 2000Июль 2002
1 год 11 месяцев
Ресторанный комплекс «Раздоры 2000»
повар гор. цеха
Приготовление гор. блюд,соусов,супов и гарниров.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Разработка новых блюд и внедрение системы контроля качества. повышение качества продукта, внедрение инноваций, оптимизация технологических процессов, подбор, обучение и переподготовка персонала кухни, взаимодействие с поставщиками сырья, контроль себестоимости, знание французской, итальянской, восточной кухни, работа с иностранцами, открытие ресторанов с нуля, проведение банкетов, фуршетов, выездных мероприятий на высшем уровни.Умение работать с п/к, MS Windows 2000, Word, Excel, DOS, готовность к командировкам и ненормированному рабочему дню, есть благодарности от В.И. Кожина, не раз выезжал заграницу на кулинарные салоны и в командировки по всей России, энергичен, хороший организатор, коммуникабелен, настойчив в достижении требуемых результатов

Неоконченное высшее образование

2002
Технологическая Академия
производство вин и консервов, незакончил
1998
Государственный профессиональный колледж №125
техник-технолог приготовления пищи и оборудования предприятий, диплом

Знание языков

РусскийB2 — Средне-продвинутый


Повышение квалификации, курсы

2006
Царицынском коледже
Царицынском коледже , диплом

Тесты, экзамены

1999
----------------------------------
--------------------------------------, ----------------------------------------

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения