Амплитуда НТЦ 

Московская область - Север

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Амплитуда НТЦ 

Научно-технический центр "Амплитуда" - предприятие, созданное сотрудниками Центра метрологии ионизирующих излучений ВНИИФТРИ Госстандарта России (в настоящее время - Ростехрегулирование).

Мы занимаемся разработкой, изготовлением, поставкой и обслуживанием средств измерений, лабораторного оборудования, методического, метрологического и программного обеспечения.

В настоящее время весь накопленный научно-производственный потенциал реализуется по следующим основным направлениям работы фирмы: радиационный контроль, радиационная медицина и петрофизика.

Радиационный контроль – разработка и производство аппаратуры, оборудования и методик радиационного контроля для лабораторий радиационного контроля различных ведомств, занимающихся радиоэкологическими исследованиями и мониторингом, сертификацией всех видов продукции по радиационному признаку, охраной труда и техникой безопасности на радиационноопасных объектах и предприятиях, использующих радионуклидные источники, измерением радиоактивности при инженерных изысканиях и в технологических процессах, контролем радиоактивности грузов и транспортных емкостей, отходов производства и пр. Короче говоря, - обеспечение измерений радиоактивности в любых ее проявлениях.

Радиационная медицина – разработка и производство аппаратуры, оборудования и методик для радиоизотопных и радиоиммунологических лабораторий медицинских учреждений - радиометры, дозиметры, сигнализаторы загрязненности и т.п.

Петрофизика – разработка и производство аппаратуры и оборудования для петрофизических лабораторий нефтегазового комплекса и рудных месторождений.